Gâteau aux petits suisses - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Gwen84

Gâteau aux petits suisses

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Farine

  • 150 g Maïzena

  • 4 Petits suisses

  • 80 g Beurre pommade

  • 80 g Sucre

  • 1 Levure chimique

  • 3 Oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Fouetter le beurre avec le sucre afin de faire blanchir ce mélange

  • 80g Beurre pommade
  • 80g Sucre

Etape 2 /5

Incorporer les petits suisses puis les œufs un à un.

  • 4 Petits suisses
  • 3 Oeufs

Etape 3 /5

Tamiser la farine et la maizena avec la levure et verser dans lappareil. Mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène.

  • 150g Farine
  • 150g Maïzena
  • 1 Levure chimique

Etape 4 /5

Versez la pâte dans le moule

Etape 5 /5

Cuire pendant 30 minutes, P2.

  • Moule à 6 mini cakes