Gâteau aux framboises
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
50 g De sucre
2 Œufs
160 g De lait concentré
200 g De farine
1 pincée Sachet de levure
50 ml De lait
200 g De framboises
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre jusqu’au blanchissement
50g De sucre 2 Œufs
Etape 2 /5
Ajouter la farine et le lait concentré mélanger
160g De lait concentré 200g De farine
Etape 3 /5
Rajouter tout les autres ingrédients sauf les framboises
1pincée Sachet de levure 50ml De lait
Etape 4 /5
Mettre l’appareil dans le cake Factory en rajoutant les framboises
200g De framboises
Etape 5 /5
Mettre en programme 6 a 180 degrés pendant 40 minutes
Moule antiadhésif Cake Factory