undefined
Recette de Sandra

Gâteau aux abricots

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g Farine

  • 60 g Poudre d'amande

  • 4 Oeufs

  • 120 g Sucre

  • 10 g Sucre vanillé

  • 100 g Beurre

  • 15 g Levure chimique

  • 6 Abricots

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les œufs et le sucre (semoule et vanillé) jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 4 Oeufs
  • 120g Sucre
  • 10g Sucre vanillé

Etape 2/5

Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure

  • 140g Farine
  • 60g Poudre d'amande
  • 15g Levure chimique

Etape 3/5

Faire fondre le beurre (1 minute au micro-ondes et le mélanger à l'appareil.

  • 100g Beurre

Etape 4/5

Ajouter les 6 abricots dénoyautés.

  • 6 Abricots

Etape 5/5

Verser dans le moule à muffins.

  • Moule à 6 muffins