Gâteau au yaourt, cacao et tonka
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Yaourt natute
3 Œufs
2 pot de farines
1 pot de cacao non sucré
0.5 pot d'huile
1 pincée De sel
1 Fève de tonka râpée
1 sachet de levure
1.5 pot de sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Vider le yaourt dans une jatte , y ajouter les œufs et le sucre. Mélanger
Etape 2 /5
Ajouter la farine et la levure. Mélanger Ajouter le cacao. Mélanger
Etape 3 /5
Ajouter le sel et l'huile, bien mélanger et ajouter la tonka.
Etape 4 /5
Beurrer le moule rectangle et y verser l'appareil à gâteau
Etape 5 /5
Après cuisson nous l'avons couvert de pâte à tartiner et décoré.