Gâteau au yaourt sans levure
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Yaourt nature
50 g Sucre en poudre
3 Oeufs
100 g Farine
50 g Maizena
1 Citron
8 cl Huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
3 Oeufs
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le yaourt nature. Y ajoutez l'huile, la maïzena, la farine et le jus d'un citron
1 Yaourt nature 3 Oeufs 100g Farine 50g Maizena 1 Citron 8cl Huile
Etape 3 /4
Monter les blancs d'oeufs en neige en ajoutant le sucre. Les incorporer au mélange précédent
50g Sucre en poudre 3 Oeufs
Etape 4 /4
Verser la pâte dans le moule carré du cake factory et faire cuire en programme 6 à 150°c pour 40 minutes
Moule antiadhésif Cake Factory