Gâteau au yaourt marbré
- Temps Total 1h 10min
- 25min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Yaourt nature 0%
200 g Sucre en poudre
200 g Farine a pâtisserie
100 g Fécule de maïs
4 Oeufs
1 Pot d huile
1 Sachet de levure chimique
1 càs Extrait de vanille
1 càs Cacao Amer
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Mettre dans un saladier le yaourt nature suivi du sucre en poudre et ajouter les œufs l huile mélanger le tout , ensuite incorporé la farine en 2 fois mélanger, rajouter la fécule et la levure et mélanger à nouveau une fois la pâte bien homogène séparée la en 2 mettre dans 1 saladier l extrait de vanille et dans l'autre saladier la cacao amer et mélanger. Une fois les 2 pâtes mélangées les mettre de coté le temps de beurré le moule anti adhésif et une fois le moule beurré alterner les pâtes et avec un bâtonnet ou petite cuillère faire des zig zag pour donner l aspect marbré ou zébré.
Etape 2 /2
Mettre en mode manuel P6 180° 45 min