Gâteau au yaourt et poires
Recette de Canoune

Gâteau au yaourt et poires

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Yaourt nature brassé

  • 3 Pots de farine

  • 2 Pots de sucre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 Sachet de levure

  • 2/3 pot d'huile

  • 3 Oeufs

  • 1 Petite boîte poires au sirop

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le pot de yaourt dans un saladier puis laver le il va servir de doseur

  • 125g Yaourt nature brassé

Etape 2 /6

Ajouter 3 pots de farine Et 2 pots de sucre et le sachet de sucre vanillé

  • 3 Pots de farine
  • 2 Pots de sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 3 /6

Ajouter le sachet de levure Commencer à melanger

  • 1 Sachet de levure

Etape 4 /6

Ajouter les 3 œufs et le pot d'huile Mélanger la préparation

  • 2/3 pot d'huile
  • 3 Oeufs

Etape 5 /6

Ajouter les poires au sirop préalablement coupées en dés au mélange

  • 1 Petite boîte poires au sirop

Etape 6 /6

Mettre la préparation dans le moule antiadhésif rectangulaire

  • Moule antiadhésif Cake Factory