Gâteau au yaourt au chocolat
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
1 Yaourt nature
100 g Chocolat noir
100 g Chocolat au lait
1 sachet de levure
3 Œufs
50 g Sucre
50 g Huile de colza
1 càs Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Tout d’abord mélanger les 250g de farine avec 1 sachet de levure. Ajouter le sucre. Ajouter ensuite le yaourt nature (125g), ajouter les œufs 1 à 1, puis l’huile.
Etape 2 /4
Enfin mettre les 200g de chocolat dans un bol au micro ondes pour deux minutes avec un fond de lait.
Etape 3 /4
Une fois le chocolat bien fondu et lisse, l’incorporer dans l’appareil à gâteau.
Etape 4 /4
Mettre le tout dans le moule anti adhésif pour une portion. 35 min à 180 degrés si le milieu n’est pas totalement cuit rajouter 5 min.