undefined
Recette de Himellula

Gâteau au pain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pain rassis

  • 2 Oeufs

  • 50 g Sucre

  • 1 càs Rhum

  • 500 ml Lait

  • 1 gousse Gousse de vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Couper l’équivalent d’un demi pain rassis en petit morceau dans un saladier

  • 1 Pain rassis

Etape 2/5

Faire bouillir le lait en y ajoutant la gousse de vanille

  • 500ml Lait
  • 1gousse Gousse de vanille

Etape 3/5

Une fois le lait prêt enlever la gousse de vanille et ajouter le lait au pain rassis, attendre que le pain s’imbibe puis ajoutez y les œufs, le sucre et le rhum

  • 2 Oeufs
  • 50g Sucre
  • 1càs Rhum

Etape 4/5

Beurrer et farinez le moule

Etape 5/5

Faire cuire mode P1 - 40 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory