Gâteau au maïs
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
300 g Beurre
60 cl Lait fermenté
9 Œufs
420 g Farine
480 g Farine de maïs
3 Levure chimique
510 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Mélanger la farine, la levure et la farine de maïs. Battre les jaunes d'œufs, le lait fermenté et le beurre fondu et réunir les deux préparations.
Etape 3 /6
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre, puis les incorporer délicatement à la préparation.
Etape 4 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.