undefined
undefined
Recette de Tefal

Gâteau au maïs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g Beurre

  • 60 cl Lait fermenté

  • 9 Œufs

  • 420 g Farine

  • 480 g Farine de maïs

  • 3 Levure chimique

  • 510 g Sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 300g Beurre

Etape 2/6

Mélanger la farine, la levure et la farine de maïs. Battre les jaunes d'œufs, le lait fermenté et le beurre fondu et réunir les deux préparations.

  • 300g Beurre
  • 60cl Lait fermenté
  • 9 Œufs
  • 420g Farine
  • 480g Farine de maïs
  • 3 Levure chimique

Etape 3/6

Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre, puis les incorporer délicatement à la préparation.

  • 9 Œufs
  • 510g Sucre

Etape 4/6

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.