Gâteau au lait de coco
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
70 g Noix de coco râpée
200 ml Lait de coco
4 Œufs
80 g Fromage frais à tartiner
90 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
0.5 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la noix de coco râpée avec le lait de coco.
70g Noix de coco râpée 200ml Lait de coco
Etape 2 /5
Fouetter les œufs avec le sucre et le fromage à tartiner.
4 Œufs 80g Fromage frais à tartiner 90g Sucre en poudre
Etape 3 /5
Ajouter le mélange coco râpée/lait de coco et mélanger. Ajouter la farine, le sel, la levure chimique et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
200g Farine 70g Noix de coco râpée 200ml Lait de coco 4 Œufs 80g Fromage frais à tartiner 90g Sucre en poudre 1pincée Sel 0.5 Sachet de levure chimique
Etape 4 /5
Verser l'appareil dans le moule rectangulaire et faire cuire 55 minutes à 180°C.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Attendre une dizaine de minutes avant de démouler le gâteau sur une grille.