undefined
Recette de Bloomy

Gâteau au lait de coco

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 70 g Noix de coco râpée

  • 200 ml Lait de coco

  • 4 Œufs

  • 80 g Fromage frais à tartiner

  • 90 g Sucre en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 0.5 Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger la noix de coco râpée avec le lait de coco.

  • 70g Noix de coco râpée
  • 200ml Lait de coco

Etape 2/5

Fouetter les œufs avec le sucre et le fromage à tartiner.

  • 4 Œufs
  • 80g Fromage frais à tartiner
  • 90g Sucre en poudre

Etape 3/5

Ajouter le mélange coco râpée/lait de coco et mélanger. Ajouter la farine, le sel, la levure chimique et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

  • 200g Farine
  • 70g Noix de coco râpée
  • 200ml Lait de coco
  • 4 Œufs
  • 80g Fromage frais à tartiner
  • 90g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • 0.5 Sachet de levure chimique

Etape 4/5

Verser l'appareil dans le moule rectangulaire et faire cuire 55 minutes à 180°C.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Attendre une dizaine de minutes avant de démouler le gâteau sur une grille.