Gâteau au lait concentré sucré
Recette de Criss Cuisine

Gâteau au lait concentré sucré

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 397 g Lait concentré sucré

  • 4 Oeufs

  • 130 g Farine

  • 50 g Beurre fondu

  • 1 càs Levure chimique

  • 1 càc Vanille liquide

  • 1 càs Rhum ambré

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger le lait concentré sucré, les œufs et le beurre fondu.

  • 397g Lait concentré sucré
  • 4 Oeufs
  • 50g Beurre fondu

Etape 2 /4

Ajouter la farine et la levure.

  • 130g Farine
  • 1càs Levure chimique

Etape 3 /4

Ajouter le rhum et la vanille, bien mélanger.

  • 1càc Vanille liquide
  • 1càs Rhum ambré

Etape 4 /4

Beurrer le moule rectangulaire, verser la pâte dedans, cuisson P1 gâteau à partager pour 40 minutes.