Gâteau au fromage blanc et aux framboises
Recette de _JulieDa

Gâteau au fromage blanc et aux framboises

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g De fromage blanc à la vanille

  • 90 g De sucre

  • 100 g De farine

  • 4 Jaunes d’œufs

  • 4 Blancs d’oeufs

  • 125 g De framboises

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.

  • 90g De sucre
  • 4 Jaunes d’œufs

Etape 2 /5

Ajouter le fromage blanc ainsi que la farine.

  • 500g De fromage blanc à la vanille
  • 100g De farine

Etape 3 /5

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédant.

  • 4 Blancs d’oeufs

Etape 4 /5

Ajouter les framboises et mélanger de nouveau délicatement.

  • 125g De framboises

Etape 5 /5

Verser la préparation dans le moule et cuire 35 min à 180 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory