Gâteau au fromage blanc citronné
Recette de Druscillia

Gâteau au fromage blanc citronné

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Fromage blanc

  • 100 g Sucre en poudre

  • 90 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 2 Citrons

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Séparer les jaunes des blancs d’œufs, monter les blancs en neige

  • 3 Oeufs

Etape 2 /5

Fouetter le fromage blanc avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs et la farine en pluie.

  • 500g Fromage blanc
  • 100g Sucre en poudre
  • 90g Farine
  • 3 Oeufs

Etape 3 /5

Ajouter les blancs d’œufs en neige délicatement et finir par le zeste des deux citrons.

  • 3 Oeufs
  • 2 Citrons

Etape 4 /5

Mettre dans le moule antiadhésif noir graissé à la bombe (ou un peu de beurre)

Etape 5 /5

Hop en cuisson !

  • Moule antiadhésif Cake Factory