Gâteau au fromage blanc citronné
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Fromage blanc
100 g Sucre en poudre
90 g Farine
3 Oeufs
2 Citrons
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les jaunes des blancs d’œufs, monter les blancs en neige
3 Oeufs
Etape 2 /5
Fouetter le fromage blanc avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs et la farine en pluie.
500g Fromage blanc 100g Sucre en poudre 90g Farine 3 Oeufs
Etape 3 /5
Ajouter les blancs d’œufs en neige délicatement et finir par le zeste des deux citrons.
3 Oeufs 2 Citrons
Etape 4 /5
Mettre dans le moule antiadhésif noir graissé à la bombe (ou un peu de beurre)
Etape 5 /5
Hop en cuisson !
Moule antiadhésif Cake Factory