Gâteau au fromage blanc aux framboises
Recette de Armelle.

Gâteau au fromage blanc aux framboises

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 600 g Fromage blanc

  • 4 Oeufs

  • 130 g Sucre

  • 130 g Farine

  • 1 càc Vanille liquide

  • 125 g Framboises

  • 20 g Beurre (pour le moule)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Dans une saladier, mélanger à l'aide d'un fouet le fromage blanc, les jaunes des oeufs, le sucre, la farine et la vanille liquide.

  • 600g Fromage blanc
  • 4 Oeufs
  • 130g Sucre
  • 130g Farine
  • 1càc Vanille liquide

Etape 2 /7

Monter les blancs en neige.

  • 4 Oeufs

Etape 3 /7

Ajouter les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.

  • 4 Oeufs

Etape 4 /7

Beurrer le moule à cake.

  • 20g Beurre (pour le moule)

Etape 5 /7

Verser la préparation dans le moule et y deposer les framboises.

  • 125g Framboises

Etape 6 /7

P6, 10 minutes à 180 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Baisser le thermostat à 150 degrés.