Gâteau au fromage blanc (light)
Recette de -

Gâteau au fromage blanc (light)

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Maizena

  • 500 g Fromage blanc 0%

  • 4 Oeufs

  • 50 g Sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Séparer les blancs des jaunes. d oeufs, puis monter les blancs en neige.

  • 4 Oeufs

Etape 2 /5

Mélanger les jaunes d oeufs avec le sucre (vous pouvez remplacer le sucre par 25gr de stevia), puis blanchir la préparation oeufs/sucre. Ajouter ensuite le fromage blanc.

  • 500g Fromage blanc 0%
  • 4 Oeufs
  • 50g Sucre

Etape 3 /5

Ajouter au mélange obtenu, la maïzena et bien mélanger.

  • 80g Maizena

Etape 4 /5

Puis ajouter les blancs en neige. Je recommande d ajouter 1cc de vanille liquide pour donner plus de goût 😊

  • 4 Oeufs

Etape 5 /5

Mettre à cuire 30min Programme 1. Puis entre ouvrir le couvercle en laissant le gâteau dans cake factory jusqu à refroidissement complet. Puis mettre au frais jusqu à dégustation. Il se mange bien frais. Vous pouvez ajouter facilement un coulis de fruits dessus au moment de servir.

  • Moule antiadhésif Cake Factory