Gâteau au chocolat
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
6 fournées
200 g de Chocolat noir
110 g de Beurre
50 g de Sucre
5 Œufs
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillé
Un peu de beurre pour le moule
90 g De farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat noir 2 min à 600w au micro-ondes
Etape 2 /6
Battre les œufs et le sucre et le sachet de sucre vanillé jusqu'à un résultat mousseux
Etape 3 /6
Tout en battant, incorporer le chocolat et le beurre fondu
Etape 4 /6
Pour finir incorporer la farine et le sachet de levure. Battre 1 minutes
Etape 5 /6
Verser la préparation dans le grand moule préalablement beurré
Etape 6 /6
Utiliser le programme gâteau à partager, régler à 35 minutes