undefined
Recette de Nadie

Gâteau au cœur coulant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 pot de yaourt nature ou brassé

  • 1 pot d’huile

  • 1 pot de sucre

  • 3 pot de farine

  • 2 Œufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 tablette de chocolat noir

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Le pot de yaourt sert de mesure pour tous les ingrédients. Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat) jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

  • 1pot de yaourt nature ou brassé
  • 1pot d’huile
  • 1pot de sucre
  • 3pot de farine
  • 2 Œufs
  • 1sachet de levure chimique

Etape 2/3

Remplir les moules au 3/4. Insérer 3 ou 4 carrés de chocolat (suivant leur taille et votre degré de gourmandise 😉). ⚠️ Les insérer en ligne juste sous la surface de la pâte, sinon le chocolat descendra jusqu’au fond.

  • 1tablette de chocolat noir

Etape 3/3

Cuisson : P2 - 35 mn

  • Moule à 6 mini cakes