Gâteau au cœur coulant
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 pot de yaourt nature ou brassé
1 pot d’huile
1 pot de sucre
3 pot de farine
2 Œufs
1 sachet de levure chimique
1 tablette de chocolat noir
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Le pot de yaourt sert de mesure pour tous les ingrédients. Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat) jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
1pot de yaourt nature ou brassé 1pot d’huile 1pot de sucre 3pot de farine 2 Œufs 1sachet de levure chimique
Etape 2 /3
Remplir les moules au 3/4. Insérer 3 ou 4 carrés de chocolat (suivant leur taille et votre degré de gourmandise 😉). ⚠️ Les insérer en ligne juste sous la surface de la pâte, sinon le chocolat descendra jusqu’au fond.
1tablette de chocolat noir
Etape 3 /3
Cuisson : P2 - 35 mn
Moule à 6 mini cakes