undefined
Recette de tachouille

Gâteau au beurre de cacahouète

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

8 fournées

  • 3 Œufs

  • 125 g De beurre de cacahouète

  • 125 g De farine

  • 100 g De sucre roux

  • 75 g De beurre mou

  • 10 cl De lait

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 3 cuillère Cuillère a café rase de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un grand saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé et le beurre de cacahuètes jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

  • 125g De beurre de cacahouète
  • 100g De sucre roux
  • 75g De beurre mou
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 2/3

Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez progressivement le farine et la levure avec le lait et mélangez juste assez pour incorporer la farine

  • 3 Œufs
  • 125g De farine
  • 10cl De lait
  • 3cuillère Cuillère a café rase de levure chimique

Etape 3/3

Une lame de couteau doit ressortir séche en fin de cuisson. Laissez tiédir le gâteau et démoulez-le sur une grille.

  • Moule antiadhésif Cake Factory