Gâteau au beurre de cacahouète
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 fournées
3 Œufs
125 g De beurre de cacahouète
125 g De farine
100 g De sucre roux
75 g De beurre mou
10 cl De lait
1 sachet Sachet de sucre vanillé
3 cuillère Cuillère a café rase de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un grand saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé et le beurre de cacahuètes jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
125g De beurre de cacahouète 100g De sucre roux 75g De beurre mou 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 2 /3
Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez progressivement le farine et la levure avec le lait et mélangez juste assez pour incorporer la farine
3 Œufs 125g De farine 10cl De lait 3cuillère Cuillère a café rase de levure chimique
Etape 3 /3
Une lame de couteau doit ressortir séche en fin de cuisson. Laissez tiédir le gâteau et démoulez-le sur une grille.
Moule antiadhésif Cake Factory