Brownie au beurre de cacahouète
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (4)
- Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines 
- Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes 
- Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ 
- CAKE FACTORY DELICES Set moules CreaBake 
Ingrédients
1 fournée
- 40 g Farine 
- 3 Oeuf 
- 150 g Beurre 
- 150 g Sucre de canne 
- 200 g Chocolat noir 
- 120 g Beurre de cacahouète (crunchy si possible 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat dans la cake factory en mode fondre 13min
Etape 2 /7
Dans un saladier battre les œufs et le sucre de canne
Etape 3 /7
Rajouter le chocolat et le beurre fondu refroidi pour pas que les œufs coaguler bien mélanger
Etape 4 /7
Tamiser la farine et l'incorporer dans la préparation, bien mélanger
Etape 5 /7
Mettre la préparation dans le moule anti adhésif de la cake factori, par dessu rajouter le beurre de cacahouète et avec la pointe d'un couteau faire des zigzag
Etape 6 /7
Lancer le programme manuel à 170 °c pendent 35 min
Etape 7 /7
Laisser refroidir et bonne appétit








