Gâteau au Yaourt Moelleux
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
150 g Sucre cassonade
3 Oeufs
1 Sachet Levure
1 Sachet de Sucre Vanillé
2 Yaourt nature ou Vanillé
1 Pot de yaourt d’huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la farine, le sucre et les 3 œufs dans un récipient et mélanger. Cela peut être aussi mis dans le bol d’un robot parissier.
200g Farine 150g Sucre cassonade 3 Oeufs
Etape 2 /6
Ajouter la levure, le sachet de sucre vanillé et mélanger de nouveau.
1 Sachet Levure 1 Sachet de Sucre Vanillé
Etape 3 /6
Enfin, ajouter les yaourts ainsi que l’huile et mélanger bien le tout afin d’obtenir une pâte bien lisse.
2 Yaourt nature ou Vanillé 1 Pot de yaourt d’huile
Etape 4 /6
Verser le tout dans le moule du cake factory préalablement beurré ou huilé
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /6
Vérifier la cuisson après la fin du P1 et rajouter du temps si le gâteau n’est pas assez cuit. Pour ma Part, j’ai rajouté 13mn en P1.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
Sortir le moule du cake factory à la fin de la cuisson, en faisant attention de ne pas vous brûler ! Laisser refroidir et démouler. Bonne dégustation !