Gâteau au Yaourt Moelleux
Recette de Elodee83270

Gâteau au Yaourt Moelleux

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 150 g Sucre cassonade

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet Levure

  • 1 Sachet de Sucre Vanillé

  • 2 Yaourt nature ou Vanillé

  • 1 Pot de yaourt d’huile

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mettre la farine, le sucre et les 3 œufs dans un récipient et mélanger. Cela peut être aussi mis dans le bol d’un robot parissier.

  • 200g Farine
  • 150g Sucre cassonade
  • 3 Oeufs

Etape 2 /6

Ajouter la levure, le sachet de sucre vanillé et mélanger de nouveau.

  • 1 Sachet Levure
  • 1 Sachet de Sucre Vanillé

Etape 3 /6

Enfin, ajouter les yaourts ainsi que l’huile et mélanger bien le tout afin d’obtenir une pâte bien lisse.

  • 2 Yaourt nature ou Vanillé
  • 1 Pot de yaourt d’huile

Etape 4 /6

Verser le tout dans le moule du cake factory préalablement beurré ou huilé

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Vérifier la cuisson après la fin du P1 et rajouter du temps si le gâteau n’est pas assez cuit. Pour ma Part, j’ai rajouté 13mn en P1.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Sortir le moule du cake factory à la fin de la cuisson, en faisant attention de ne pas vous brûler ! Laisser refroidir et démouler. Bonne dégustation !