undefined
Recette de Nadia

Gâteau Oréo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

8 fournées

  • 80 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 50 g Cassonade

  • 200 g Chocolat noir

  • 120 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 6 morceau Oréo coupée en morceaux

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde 1minute

  • 200g Chocolat noir
  • 120g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Quand le chocolat et le beurre es fondue ajouté le sucre et la cassonade

  • 50g Sucre
  • 50g Cassonade

Etape 3/4

Continuer le mélange en ajoutant les œufs , ajoutez en suite la farine,petit à petit

  • 80g Farine
  • 3 Oeufs

Etape 4/4

versé la préparation dans le moule ajouté les Oréo dessus casser et en fournée 35minute p1

  • 6morceau Oréo coupée en morceaux