Gâteau Oréo
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 fournées
80 g Farine
50 g Sucre
50 g Cassonade
200 g Chocolat noir
120 g Beurre
3 Oeufs
6 morceau Oréo coupée en morceaux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde 1minute
200g Chocolat noir 120g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Quand le chocolat et le beurre es fondue ajouté le sucre et la cassonade
50g Sucre 50g Cassonade
Etape 3 /4
Continuer le mélange en ajoutant les œufs , ajoutez en suite la farine,petit à petit
80g Farine 3 Oeufs
Etape 4 /4
versé la préparation dans le moule ajouté les Oréo dessus casser et en fournée 35minute p1
6morceau Oréo coupée en morceaux