Gâteau Magique
Recette de Jacqueline54210

Gâteau Magique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 31min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    1h 56min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 115 g Farine

  • 130 g Sucre en poudre

  • 1 sachet Sachet sucre vanillé

  • 125 g Beurre fondu

  • 500 ml Lait

  • 4 Oeufs

  • 1 càs D'eau

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Séparé les blancs d'oeufs des jaune. Battre les 4 jaune d'oeufs avec le sucre et sucre vanillé, la cuillère à soupe de d'eau. Bien blanchir le tous. Faire tiédir le lait.

  • 130g Sucre en poudre
  • 1sachet Sachet sucre vanillé
  • 4 Oeufs
  • 1càs D'eau
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre 3mn

  • 125g Beurre fondu
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /6

Laisser tiédir le beurre, incorporez le à la préparation précédente. Ajoutez la farine. Fouettez bien, versez le lait tiède.

  • 115g Farine
  • 125g Beurre fondu
  • 500ml Lait

Etape 4 /6

Montez les blancs en neige très ferme. Incorporez les à votre préparation. Veuillez à ne pas trop mélanger, les blancs doivent rester granulés. C'est ce qui vas formez les 3 couches.

  • 4 Oeufs

Etape 5 /6

Versez la préparation dans le moule à cake factory . Faire cuire pendant 55 minutes à 150°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Laissez refroidir avant le démoulage. Ajoutez du sucre glace, bonne dégustation