Gâteau Coco Vegan
Recette de Olivia18

Gâteau Coco Vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Chocolat à patisser

  • 280 g Farine

  • 80 g Sucre complet

  • 500 ml Lait de coco

  • 1 càs Huile de coco

  • 90 g Compote de pomme

  • 1 pincée Sel blanc

  • 1 càc bombée de Levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire chauffer le lait de coco à feu moyen, Dans un saladier : mettre le chocolat en morceaux

  • 300g Chocolat à patisser
  • 500ml Lait de coco

Etape 2 /5

Verser le lait de coco sur le chocolat et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

  • 300g Chocolat à patisser
  • 500ml Lait de coco

Etape 3 /5

Ajouter, en mélangeant entre chaque étape : L'huile de coco, la compote, le sucre

  • 80g Sucre complet
  • 1càs Huile de coco
  • 90g Compote de pomme

Etape 4 /5

Ajouter le sel, la levure et la farine Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit belle et lisse

  • 280g Farine
  • 1pincée Sel blanc
  • 1càc bombée de Levure chimique

Etape 5 /5

Verser la préparation dans votre moule, Puis programmer le Cake Factory sur "gâteau à partager _ 35 min"

  • Moule antiadhésif Cake Factory