Gâteau à la salade de fruit
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
400 g Macédoine de fruits au sirop
150 g Beurre ramolli
125 g Sucre en poudre
3 Oeufs
1 zeste Zeste de citron
1 Demi jus de citron
1 sachet Sachet de levure
200 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Égoutter les fruits au sirop dans une passoire
400g Macédoine de fruits au sirop
Etape 2 /8
Battre le sucre et le beurre mou jusqu'à obtenir un mélange homogène
150g Beurre ramolli 125g Sucre en poudre
Etape 3 /8
Ajouter les oeufs un par un en fouettant
150g Beurre ramolli 125g Sucre en poudre 3 Oeufs
Etape 4 /8
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger
150g Beurre ramolli 125g Sucre en poudre 3 Oeufs 1sachet Sachet de levure 200g Farine
Etape 5 /8
Prélever le zest d'un citron et la moitié d'un jus de citron puis ajouter à la préparation
150g Beurre ramolli 125g Sucre en poudre 3 Oeufs 1zeste Zeste de citron 1 Demi jus de citron 1sachet Sachet de levure 200g Farine
Etape 6 /8
Rajouter les 3/4 de le salade de fruit et bien mélanger à la pâte
400g Macédoine de fruits au sirop 150g Beurre ramolli 125g Sucre en poudre 3 Oeufs 1zeste Zeste de citron 1 Demi jus de citron 1sachet Sachet de levure 200g Farine
Etape 7 /8
Verser dans le moule antiadhésif et rajouter sur le dessus le restant de fruit
400g Macédoine de fruits au sirop 150g Beurre ramolli 125g Sucre en poudre 3 Oeufs 1zeste Zeste de citron 1 Demi jus de citron 1sachet Sachet de levure 200g Farine
Etape 8 /8
Cuisson p6 a 200 pendant 50mn
Moule antiadhésif Cake Factory