Gâteau à la confiture de lait
- Temps Total 1h
- 15minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 3 Œufs 
- 200 ml Lait 
- 240 g Farine 
- 150 g Sucre 
- 75 g Beurre 
- 1 sachet Sachet de levure chimique 
- 2 càc De vanille liquide 
- 4 càs De lait de confiture 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter le lait et les œufs.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre dans le moule
Etape 3 /6
Une fois le beurre fondu le mettre dans le saladier ou il y a la préparation et mélanger
Etape 4 /6
Rajouter les cuillères de vanille et mélanger
Etape 5 /6
Pour finir mettre les cuillères de confiture de lait dans la préparation et mélanger
Etape 6 /6
Mettre la préparation dans le moule puis dans le Cake Factory.
