Gâteau  aux Amandes
Recette de Mimimya

Gâteau aux Amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g farine type 45

  • 70 g poudre d'amande

  • 4 oeufs entier

  • 200 g de crème fraîche épaisse

  • 1 sucre vanille

  • 1 levure alsa

  • 200 g de sucre fin

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /1

battre les oeufs entier avec le sucre et sucre vanille quand sa double de volume rajouter la crème puis la poudre d'amande puis farine et levure quand la pâte est bien mélanger mettre dans le moule tefal graisser

  • 200g farine type 45
  • 70g poudre d'amande
  • 4 oeufs entier
  • 200g de crème fraîche épaisse
  • 1 sucre vanille
  • 1 levure alsa
  • 200g de sucre fin
  • Moule antiadhésif Cake Factory