Fruits rouges sarrasin
Recette de audreey

Fruits rouges sarrasin

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 260 g Farine sarassin

  • 260 g Sucre

  • 5 Oeufs

  • 15 cl D'huile

  • 10 cl Lait

  • 11 g Levure

  • 100 g Fruits rouges

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs Monter les blancs en neiges

  • 5 Oeufs

Etape 2 /5

Dans un saladier mettre la farine, la levure et les fruits rouges, Mélangez. Dans un second saladier mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs

  • 260g Farine sarassin
  • 260g Sucre
  • 5 Oeufs
  • 11g Levure
  • 100g Fruits rouges

Etape 3 /5

Mettre la farine, fruits rouges, sucre et oeufs dans le même saladier et mélangez

  • 260g Farine sarassin
  • 260g Sucre
  • 5 Oeufs
  • 11g Levure
  • 100g Fruits rouges

Etape 4 /5

Ajouter l'huile et le lait et incorporez délicatement les blancs

  • 260g Farine sarassin
  • 260g Sucre
  • 5 Oeufs
  • 15cl D'huile
  • 10cl Lait
  • 11g Levure
  • 100g Fruits rouges

Etape 5 /5

Mettez la pâte dans des moules individuels, mode P2 durant 20 minutes

  • Moule à 6 mini cakes