undefined
Recette de Stella

Frittata de pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Pommes de terre nouvelles

  • 2 Échalotes

  • 3 Œufs entiers

  • 2 càs Ciboulette fraîche ciselée

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles très fines. Mettre les rondelles dans un saladier rempli d'eau. Couper les 2 échalotes. Égoutter les rondelles de pommes de terre.

  • 400g Pommes de terre nouvelles
  • 2 Échalotes

Etape 2/4

Dans une grande poêle, mettre de l'huile d'olive à feu vif. Verser les rondelles de pommes de terre et faire cuire à couvert. Lorsqu'elles commencent à dorer, ajouter les échalotes coupées. Cuire jusqu'à ce que les rondelles de pommes de terre soient tendres.

  • 400g Pommes de terre nouvelles
  • 2 Échalotes
  • Huile d'olive

Etape 3/4

Dans un saladier battre les 3 œufs entiers. Incorporer les pommes de terre/échalotes, les 2 càs de ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Mélanger délicatement la préparion.

  • 3 Œufs entiers
  • 2càs Ciboulette fraîche ciselée
  • Sel et poivre

Etape 4/4

Mettre la préparation dans le moule à muffins. Cuire sur programme P2 pendant 40 min. Laisser refroidir 5 min avant de démouler. Bon appétit !!!

  • Moule à 6 muffins