Tefal
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Recette de Tefal

Fondue au chocolat

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g chocolat noir

  • 2 pot 20 cl crème fraîche

  • 2 c. à s. de cognac (facultatif)

  • poires

  • bananes

  • pommes

  • pêches

  • abricots

  • ananas

  • pruneaux

  • et autres !

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le thermostat sur position 1 et faire fondre la crème fraîche dans le caquelon environ 2 mn.

Etape 2 /5

Rajouter le chocolat en petits morceaux et laisser fondre durant 10 mn en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène puis rajouter 2 cuillerées à soupe de cognac.

Etape 3 /5

Pendant la dégustation, laisser le thermostat sur position 1.

Etape 4 /5

Chacun pique un ou deux morceaux de fruits au bout de la fourchette et les trempe dans le chocolat.

Etape 5 /5

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