Fondants au chocolat
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
200 g Chocolat
70 g Beurre
4 Œufs
70 g Sucre en poudre
50 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux.
200g Chocolat 70g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Dans un saladier, battre les œufs et le sucre.
4 Œufs 70g Sucre en poudre
Etape 3 /4
Incorporez le chocolat et le beurre fondu au mélange œufs/sucre, puis ajoutez la farine.
200g Chocolat 70g Beurre 4 Œufs 70g Sucre en poudre 50g Farine
Etape 4 /4
Répartissez la préparation dans le moule, et faites cuire 8 à 10min à 220 degré
Moule à 6 muffins