Fondants au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Alex

Fondants au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 200 g Chocolat

  • 70 g Beurre

  • 4 Œufs

  • 70 g Sucre en poudre

  • 50 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux.

  • 200g Chocolat
  • 70g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre.

  • 4 Œufs
  • 70g Sucre en poudre

Etape 3 /4

Incorporez le chocolat et le beurre fondu au mélange œufs/sucre, puis ajoutez la farine.

  • 200g Chocolat
  • 70g Beurre
  • 4 Œufs
  • 70g Sucre en poudre
  • 50g Farine

Etape 4 /4

Répartissez la préparation dans le moule, et faites cuire 8 à 10min à 220 degré

  • Moule à 6 muffins