Fondants au chocolat
Recette de MaEva18

Fondants au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Sucre en poudre

  • 250 g Chocolat noir

  • 75 g Farine

  • 250 g Beurre

  • 6 Oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger le sucre en poudre et la farine

  • 200g Sucre en poudre
  • 75g Farine

Etape 2 /5

Ajouter les œufs au mélange sucre-farine et mélanger

  • 6 Oeufs

Etape 3 /5

Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble puis les ajouter au mélange sucre-farine-oeufs

  • 250g Chocolat noir
  • 250g Beurre

Etape 4 /5

Répartir dans les moules à muffins jusqu'aux 3/4

Etape 5 /5

Programmer l'appareil en mode manuel à 210°C pour 18 minutes. À la sonnerie, sortir les moules et laisser les gâteaux refroidir avant de démouler

  • Moule à 6 muffins