Fondant chocolat sans gluten
Recette de Celine-Mathis

Fondant chocolat sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Chocolat

  • 100 g Sucre

  • 120 g Beurre

  • 1 càs Crème liquide

  • 4 Œufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le chocolat et le beurre en même temps, remuez quelques minutes. Retirer du feu

  • 300g Chocolat
  • 120g Beurre

Etape 2 /3

Mélangez les œufs et le sucre, ajoutez le mélange chocolat/beurre puis la crème liquide

  • 100g Sucre
  • 1càs Crème liquide
  • 4 Œufs

Etape 3 /3

Beurrez le moule, versez la pâte et cuire programme manuel 180 degré 40 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory