Fondant chocolat et crème de marrons
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Chocolat noir
80 g Beurre
400 g Crème de marrons
3 Oeufs
2 càs De maïzena
Brisures de marrons glacés
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes
100g Chocolat noir 80g Beurre
Etape 2 /4
Dans une jatte fouettez la crème de marrons avec le chocolat fondu. Cassez les œufs en mettant les jaunes dans cette préparation et les blancs à part. Ajoutez aussi la maïzena a la préparation et mélangez.
400g Crème de marrons 3 Oeufs 2càs De maïzena
Etape 3 /4
Montez les blancs en neige fermé puis l’ajouter à la préparation.
3 Oeufs
Etape 4 /4
Mettez la moitié de la préparation dans le moule. Déposez quelques brisures de marrons glacés. Et recouvrir sur le reste de la préparation. Faites cuir le temps indiqué.
Brisures de marrons glacés