Fondant chocolat aux plusieurs textures
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
8 fournées
200 g Chocolat pâtissier
20 g Beurre
4 Oeufs
4 Petits-suisses
100 g Sucre
1 paquet Paquet de cookies au chocolat
5 cl Crème liquide
60 g Farine
5 g Levure chimique
40 g Beurre
2 Compotes de pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /11
Émietter les cookies au chocolat, faire fondre 40 grammes de beurre, mélanger aux cookies.
Etape 2 /11
Mettre du papier cuisson au fond du moule rectangle cake factory, ajouter la préparation dedans et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes
Etape 3 /11
Casser les oeufs, fouetter avec le sucre jusqu'à ce que la préparation mousse.
Etape 4 /11
Ajouter les petits-suisses 1 à 1, mélanger, et ajouter la crème, remélanger.
Etape 5 /11
Casser le chocolat et le faire fondre avec le beurre.
Etape 6 /11
Ajouter le chocolat fondu dans le mélange oeufs/yaourts.
Etape 7 /11
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Etape 8 /11
Enlever la préparation des cookies au chocolat du réfrigérateur, récupérer le moule rectangulaire, et verser la préparation chocolat/oeufs/yaourts etc .. dans le moule.
Etape 9 /11
Cuire programme P1 pendant 30 minutes.
Etape 10 /11
Une fois la cuisson terminée, sortir le moule du cake factory, démouler sur une grille et laisser refroidir.
Etape 11 /11
Mettre la compote de pomme sur la base cookies au chocolat, et mettre le fondant au chocolat par-dessus une fois que celui-ci est bien froid.