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Recette de Manon

Fondant chocolat aux plusieurs textures

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

8 fournées

  • 200 g Chocolat pâtissier

  • 20 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 4 Petits-suisses

  • 100 g Sucre

  • 1 paquet Paquet de cookies au chocolat

  • 5 cl Crème liquide

  • 60 g Farine

  • 5 g Levure chimique

  • 40 g Beurre

  • 2 Compotes de pommes

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/11

Émietter les cookies au chocolat, faire fondre 40 grammes de beurre, mélanger aux cookies.

  • 1paquet Paquet de cookies au chocolat
  • 40g Beurre

Etape 2/11

Mettre du papier cuisson au fond du moule rectangle cake factory, ajouter la préparation dedans et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes

Etape 3/11

Casser les oeufs, fouetter avec le sucre jusqu'à ce que la préparation mousse.

  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre

Etape 4/11

Ajouter les petits-suisses 1 à 1, mélanger, et ajouter la crème, remélanger.

  • 4 Petits-suisses
  • 5cl Crème liquide

Etape 5/11

Casser le chocolat et le faire fondre avec le beurre.

  • 200g Chocolat pâtissier
  • 20g Beurre

Etape 6/11

Ajouter le chocolat fondu dans le mélange oeufs/yaourts.

Etape 7/11

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

  • 60g Farine
  • 5g Levure chimique

Etape 8/11

Enlever la préparation des cookies au chocolat du réfrigérateur, récupérer le moule rectangulaire, et verser la préparation chocolat/oeufs/yaourts etc .. dans le moule.

Etape 9/11

Cuire programme P1 pendant 30 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 10/11

Une fois la cuisson terminée, sortir le moule du cake factory, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Etape 11/11

Mettre la compote de pomme sur la base cookies au chocolat, et mettre le fondant au chocolat par-dessus une fois que celui-ci est bien froid.

  • 2 Compotes de pommes