Fondant chocolat au piment d'espelette
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
1 Tablette chocolat noir
100 g Beurre
4 Oeufs
80 g Sucre
50 g Farine
1 càc Et demie rase piment d'espelette en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec le beurre programme fonte chocolat
1 Tablette chocolat noir 100g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre
4 Oeufs 80g Sucre
Etape 3 /5
Ajouter la farine et melanger
50g Farine
Etape 4 /5
Ajouter le chocolat fondu et le piment à la preparation
1càc Et demie rase piment d'espelette en poudre
Etape 5 /5
Nettoyer le moule, beurrer le, verser la préparation et mettre à cuire mode manuel 200° pendant 17mn. En fin de cuisson le gâteau donne l'impression de ne pas être cuit, laisser refroidir
Moule antiadhésif Cake Factory