Fondant chocolat au piment d'espelette
Recette de lalumaeli

Fondant chocolat au piment d'espelette

ratings.0

-/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 1 Tablette chocolat noir

  • 100 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 50 g Farine

  • 1 càc Et demie rase piment d'espelette en poudre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat avec le beurre programme fonte chocolat

  • 1 Tablette chocolat noir
  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre

  • 4 Oeufs
  • 80g Sucre

Etape 3 /5

Ajouter la farine et melanger

  • 50g Farine

Etape 4 /5

Ajouter le chocolat fondu et le piment à la preparation

  • 1càc Et demie rase piment d'espelette en poudre

Etape 5 /5

Nettoyer le moule, beurrer le, verser la préparation et mettre à cuire mode manuel 200° pendant 17mn. En fin de cuisson le gâteau donne l'impression de ne pas être cuit, laisser refroidir

  • Moule antiadhésif Cake Factory