undefined
Recette de PriscillaIliana

Fondant chocolat au lait concentré

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 plaque de chocolat noir

  • 397 g lait concentré

  • 3 oeufs

  • 50 g farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faites fondre le chocolat dans un saladier allant aux micro-ondes durant 2 minutes.

  • 1plaque de chocolat noir

Etape 2/5

Ajoutez petit à petit le lait concentré. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

  • 397g lait concentré

Etape 3/5

Ajoutez les oeufs entiers 1 à 1.

  • 3 oeufs

Etape 4/5

Enfin, incorporez la farine en pluie.

  • 50g farine

Etape 5/5

Versez la pâte dans le moule à gâteau et enfournez.

  • Moule antiadhésif Cake Factory