undefined
Recette de jenny lj

Fondant choco-coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir patissier

  • 4 Oeufs

  • 100 g Beurre

  • 70 g Sucre

  • 2 sachet Sachets sucre vanillé

  • 50 g Farine

  • 25 g Noix de coco râpée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 200g Chocolat noir patissier
  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Melangez le sucre, le sucre vanillé, la farine, la noix de coco râpée et les œufs dans un saladier

  • 4 Oeufs
  • 70g Sucre
  • 2sachet Sachets sucre vanillé
  • 50g Farine
  • 25g Noix de coco râpée

Etape 3/4

Incorporez le mélange chocolat-beurre fondu au mélange obtenu dans le saladier

  • 200g Chocolat noir patissier
  • 100g Beurre

Etape 4/4

Mettre en cuisson la pâte obtenue.

  • Moule antiadhésif Cake Factory