Fondant aux pommes de Lilie
Recette de Lilielou4

Fondant aux pommes de Lilie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 100 g Beurre ramolli

  • 2 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 2 sachet de sucre vanillé

  • 3 Grosses pommes

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux.

  • 3 Grosses pommes

Etape 2 /3

Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé). Ajoutez la farine, la levure, le beurre et les pommes. Bien mélanger

  • 125g Farine
  • 100g Beurre ramolli
  • 2 Oeufs
  • 80g Sucre
  • 2sachet de sucre vanillé
  • 3 Grosses pommes
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3 /3

Beurrez le moule, versez la préparation. Cuire 45min à 180° programme manuel.

  • Moule antiadhésif Cake Factory