Fondant aux amandes et à l orange - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de sonia06

Fondant aux amandes et à l orange

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Beurre

  • 125 g Sucre en poudre

  • 150 g Amandes en poudre

  • 1 càc Levure chimique

  • 30 g Fécule de mais

  • 1 Orange

  • 3 Oeufs

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre

  • 80g Beurre

Etape 2 /6

Mélanger le beurre fondu avec le sucre et rajouter les œufs melanger

  • 80g Beurre
  • 125g Sucre en poudre
  • 3 Oeufs

Etape 3 /6

Ajouter la fécule la levure et les amandes en poudre bien mélanger et rajouter le jus d orange

  • 150g Amandes en poudre
  • 1càc Levure chimique
  • 30g Fécule de mais
  • 1 Orange

Etape 4 /6

Huiler les moules individuels et remplir avec là préparation

Etape 5 /6

Mettre à cuire p2 35minutes l

  • 6 moules mini cake Creabake

Etape 6 /6

Laisser refroidir et démouler