Fondant aux abricots
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 boîte Boîte d abricots au sirop
150 g Sucre
3 Oeufs
120 g Beurre
5 cl Creme fraîche
100 g Farine
1 Sucre vanillé
2 càc Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Battez les oeufs avec les sucres, le beurre fondu et la crème.
150g Sucre 3 Oeufs 120g Beurre 5cl Creme fraîche 1 Sucre vanillé
Etape 2 /4
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien le tout.
100g Farine 2càc Levure chimique
Etape 3 /4
Versez la moitié de la préparation dans un moule à manqué puis déposez les abricots côté bombé vers le fond , recouvrez avec le reste de la préparation.
1boîte Boîte d abricots au sirop
Etape 4 /4
Cuisson manuelle entre 35 et 41 min à 200 degrés
Moule antiadhésif Cake Factory