Fondant aux abricots
Recette de Clochette83

Fondant aux abricots

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 boîte Boîte d abricots au sirop

  • 150 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 120 g Beurre

  • 5 cl Creme fraîche

  • 100 g Farine

  • 1 Sucre vanillé

  • 2 càc Levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Battez les oeufs avec les sucres, le beurre fondu et la crème.

  • 150g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 120g Beurre
  • 5cl Creme fraîche
  • 1 Sucre vanillé

Etape 2 /4

Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien le tout.

  • 100g Farine
  • 2càc Levure chimique

Etape 3 /4

Versez la moitié de la préparation dans un moule à manqué puis déposez les abricots côté bombé vers le fond , recouvrez avec le reste de la préparation.

  • 1boîte Boîte d abricots au sirop

Etape 4 /4

Cuisson manuelle entre 35 et 41 min à 200 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory