Fondant au citron de Lilie
Recette de Lilielou4

Fondant au citron de Lilie

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 30h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30h

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 80 g Beurre fondu

  • 120 g Farine

  • 1 Gros citron pressé

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

  • 4 Oeufs

Etape 2 /5

Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre et le citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 1 Gros citron pressé

Etape 3 /5

Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.

  • 80g Beurre fondu
  • 120g Farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 4 /5

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.

  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 80g Beurre fondu
  • 120g Farine
  • 1 Gros citron pressé
  • 1sachet de levure chimique

Etape 5 /5

Beurrez et farinez le moule. Versez-y la préparation. Cuire en mode manuel à 180° 35 min.

  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 80g Beurre fondu
  • 120g Farine
  • 1 Gros citron pressé
  • 1sachet de levure chimique
  • Moule antiadhésif Cake Factory