Fondant au citron de Lilie
- Temps Total 30h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 30h
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
100 g Sucre
80 g Beurre fondu
120 g Farine
1 Gros citron pressé
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
4 Oeufs
Etape 2 /5
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre et le citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4 Oeufs 100g Sucre 1 Gros citron pressé
Etape 3 /5
Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.
80g Beurre fondu 120g Farine 1sachet de levure chimique
Etape 4 /5
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
4 Oeufs 100g Sucre 80g Beurre fondu 120g Farine 1 Gros citron pressé 1sachet de levure chimique
Etape 5 /5
Beurrez et farinez le moule. Versez-y la préparation. Cuire en mode manuel à 180° 35 min.
4 Oeufs 100g Sucre 80g Beurre fondu 120g Farine 1 Gros citron pressé 1sachet de levure chimique
Moule antiadhésif Cake Factory