undefined
Recette de -

Fondant au citron ūüćč

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Pr√©paration
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Chocolat blanc

  • 80 g Jus de citron (environ 2 citrons)

  • 3 Ňíufs

  • 100 g sucre en poudre

  • 10 g Sucre glace

  • 60 g Beurre

  • 60 g Farine

  • Zestes de citron

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre. Bien mélanger jusqu’à avoir une consistance lisse

  • 120g Chocolat blanc
  • 60g Beurre

Etape 2/7

Fouetter les Ňďufs avec le sucre en poudre, et incorporer le m√©lange chocolat blanc-beurre, la farine, le sucre glace et m√©langer.

  • 3 Ňíufs
  • 100g sucre en poudre
  • 10g Sucre glace
  • 60g Farine

Etape 3/7

Ajouter le jus de citron et les zestes.

  • 80g Jus de citron (environ 2 citrons)
  • Zestes de citron

Etape 4/7

Beurrer le moule à 6 muffins et saupoudrer d’un petit peu de farine. Y ajouter le mélange

Etape 5/7

Cuire 18 minutes à 210 degrés.

  • Moule √† 6 muffins

Etape 6/7

Sortir le moule du Cake Factory et laisser reposer 10 minutes avant de démouler

Etape 7/7

Bon app√©tit ūüėč ūüćč