Fondant au citron ūüćč
Recette de -

Fondant au citron ūüćč

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Pr√©paration
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Chocolat blanc

  • 80 g Jus de citron (environ 2 citrons)

  • 3 Ňíufs

  • 100 g sucre en poudre

  • 10 g Sucre glace

  • 60 g Beurre

  • 60 g Farine

  • Zestes de citron

Accessoires

  • Moule √† 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre. Bien mélanger jusqu’à avoir une consistance lisse

  • 120g Chocolat blanc
  • 60g Beurre

Etape 2 /7

Fouetter les Ňďufs avec le sucre en poudre, et incorporer le m√©lange chocolat blanc-beurre, la farine, le sucre glace et m√©langer.

  • 3 Ňíufs
  • 100g sucre en poudre
  • 10g Sucre glace
  • 60g Farine

Etape 3 /7

Ajouter le jus de citron et les zestes.

  • 80g Jus de citron (environ 2 citrons)
  • Zestes de citron

Etape 4 /7

Beurrer le moule à 6 muffins et saupoudrer d’un petit peu de farine. Y ajouter le mélange

Etape 5 /7

Cuire 18 minutes à 210 degrés.

  • Moule √† 6 muffins

Etape 6 /7

Sortir le moule du Cake Factory et laisser reposer 10 minutes avant de démouler

Etape 7 /7

Bon app√©tit ūüėč ūüćč