undefined
undefined
Recette de Tefal

Fondant au chocolat et aux marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 300 g Beurre

  • 400 g Chocolat pâtissier

  • 400 g Crème de marron

  • 200 g Sucre

  • 8 Œufs

  • 200 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans le moule antiadhésif casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre. Placer le moule antiadhésif dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 300g Beurre
  • 400g Chocolat pâtissier

Etape 2/4

Dans un saladier, fouetter longuement les œufs et le sucre. Ajouter la crème de marron, puis le chocolat et le beurre fondu.

  • 300g Beurre
  • 400g Chocolat pâtissier
  • 400g Crème de marron
  • 200g Sucre
  • 8 Œufs

Etape 3/4

Terminer en incorporant la farine. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 200g Farine
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Sortir le moule du Cake Factory. Laisser tiédir 10 minutes puis démouler. C’est prêt !

  • Moule antiadhésif Cake Factory