Fondant au chocolat cœur coulant fruits rouges
- Temps Total 4h 40min
- 12min
Préparation - 28min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat à dessert
3 Oeufs
Coulis de fruits rouge
50 g Beurre
1 càs Farine
80 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /9
Versez le coulis de fruits dans les trous d’un bac à glaçons pour réaliser le cœur coulant. Placez dans le congélateur. Laisser reposer 4h
Etape 2 /9
Faites fondre le chocolat avec le beurre
Etape 3 /9
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.
Etape 4 /9
Ajoutez la préparation de chocolat et beurre fondu. Mélangez la pâte.
Etape 5 /9
Repartir équitablement la pâte dans chaque moule
Etape 6 /9
Ajoutez un glaçon de coulis au milieu de chaque gâteau en appuyant délicatement pour les recouvrir de pâte
Etape 7 /9
Déposer les moules dans le Cake factory
Etape 8 /9
Lancer le programme P3- cœur coulant
Etape 9 /9
Démouler tiède