Fondant au chocolat cœur coulant fruits rouges
Recette de Laetitia.pl

Fondant au chocolat cœur coulant fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h 40min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    4h

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat à dessert

  • 3 Oeufs

  • Coulis de fruits rouge

  • 50 g Beurre

  • 1 càs Farine

  • 80 g Sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /9

Versez le coulis de fruits dans les trous d’un bac à glaçons pour réaliser le cœur coulant. Placez dans le congélateur. Laisser reposer 4h

  • Coulis de fruits rouge

Etape 2 /9

Faites fondre le chocolat avec le beurre

  • 200g Chocolat à dessert
  • 50g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /9

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.

  • 3 Oeufs
  • 1càs Farine
  • 80g Sucre

Etape 4 /9

Ajoutez la préparation de chocolat et beurre fondu. Mélangez la pâte.

Etape 5 /9

Repartir équitablement la pâte dans chaque moule

Etape 6 /9

Ajoutez un glaçon de coulis au milieu de chaque gâteau en appuyant délicatement pour les recouvrir de pâte

Etape 7 /9

Déposer les moules dans le Cake factory

Etape 8 /9

Lancer le programme P3- cœur coulant

  • Moule à 6 muffins

Etape 9 /9

Démouler tiède