undefined
Recette de Amy31

Fondant à la bananes et aux pepites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Bananes bien mûres

  • 2 Oeufs

  • 200 g Compote de pommes sans sucre ajouté

  • 120 g Farine

  • 6 g Levure

  • 20 g Pepites de chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Écraser les bananes en purée. Y ajouter les œufs puis la compote. Bien mélanger.

  • 2 Bananes bien mûres
  • 2 Oeufs
  • 200g Compote de pommes sans sucre ajouté

Etape 2/4

Ajouter la farine et la levure préalablement mélangées.

  • 120g Farine
  • 6g Levure

Etape 3/4

Verser le mange dans le moule. Puis ajouter les pepites de chocolat sur le dessus.

  • 20g Pepites de chocolat

Etape 4/4

Faire cuire 25 min programme 1.

  • Moule antiadhésif Cake Factory