Foccacia
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
10 g Semoule de ble
10 g Levure de boulanger
25 g Huile d olive
160 g Eau
1 pincée Thym
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger rapidement la farine, la semoule de blé et la levure émietté
Etape 2 /4
Ajouter le sel, l eau et l huile d olive. Pétrir pendant 10 minutes. Laisser poser 1h jusqu'à a ce que la pâte double de volume
Etape 3 /4
Recouvrir le moule antiadhésif d un peu d'huile d olive et déposer le paton. L etaler avec les doigts sur toute la surfac en partant du centre vers les bords. Badigeonner d un peu d huile d olive et de thym.
Etape 4 /4
Cuire p6 210° pendant 35 minutes