undefined
Recette de Delphine02

Foccacia

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 10 g Semoule de ble

  • 10 g Levure de boulanger

  • 25 g Huile d olive

  • 160 g Eau

  • 1 pincée Thym

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger rapidement la farine, la semoule de blé et la levure émietté

  • 250g Farine
  • 10g Semoule de ble
  • 10g Levure de boulanger

Etape 2/4

Ajouter le sel, l eau et l huile d olive. Pétrir pendant 10 minutes. Laisser poser 1h jusqu'à a ce que la pâte double de volume

  • 25g Huile d olive
  • 160g Eau
  • 1pincée Sel

Etape 3/4

Recouvrir le moule antiadhésif d un peu d'huile d olive et déposer le paton. L etaler avec les doigts sur toute la surfac en partant du centre vers les bords. Badigeonner d un peu d huile d olive et de thym.

  • 25g Huile d olive
  • 1pincée Thym

Etape 4/4

Cuire p6 210° pendant 35 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory