Flan aux pommes - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Angy

Flan aux pommes

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Pommes

  • 60 g De sucre

  • 80 g De farine

  • 50 g De beurre

  • 2 Sachet sucre vanillé

  • 4 Oeufs

  • 25 cl De lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher et couper les pommes en morceaux puis les faire dorer à la casserole avec le beurre 10mn

  • 4 Pommes
  • 50g De beurre

Etape 2 /3

Dans un saladier mélanger la farine tamisée, le sucre et les œufs puis délayer avec le lait

  • 60g De sucre
  • 80g De farine
  • 2 Sachet sucre vanillé
  • 4 Oeufs
  • 25cl De lait

Etape 3 /3

Ajouter les pommes à la préparation et mélanger avant de mettre dans le plat anti-adhesif P6 160° 40mn

  • 4 Pommes
  • 60g De sucre
  • 80g De farine
  • 50g De beurre
  • 2 Sachet sucre vanillé
  • 4 Oeufs
  • 25cl De lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory