Flan tout choco
Recette de heatlano

Flan tout choco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 1 l Lait

  • 150 g Sucre en poudre

  • 120 g Maïzena

  • 200 g Chocolat tablette noir ou lait

  • 2 Oeufs entiers et un jaune

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /1

Sur le litre de lait prenez 170gr ,mettre le reste du lait dans une casserole avec le sucre et le chocolat et faire chauffer. Pendant ce temps mélanger la maïzena avec les oeufs et les 170gr de lait. Verser ce mélange dans la casserole et sur feu moyen faire épaissir sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une préparation bien épaisse. Verser dans le moule et lisser. Lancer la cuisson programme 6 th180 45mn. Laisser refroidir puis mettre au frigo minimum deux heures.

  • 1l Lait
  • 150g Sucre en poudre
  • 120g Maïzena
  • 200g Chocolat tablette noir ou lait
  • 2 Oeufs entiers et un jaune
  • Moule antiadhésif Cake Factory