undefined
Recette de Valy61

Flan salé bacon jambon légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Œufs

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 200 g Bacon râpé

  • 200 g Jambon râpé

  • 70 g Julienne de légumes

  • 20 g Gruyère râpé

  • sel poivre curry muscade

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Casser les oeufs et les mélanger avec la crème gruyère rapé

  • 4 Œufs
  • 20cl Crème semi épaisse
  • 20g Gruyère râpé

Etape 2/3

Rajouter le bacon le jambon et la Julienne de légumes saler poivrer un peu de curry de la muscade

  • 200g Bacon râpé
  • 200g Jambon râpé
  • 70g Julienne de légumes
  • sel poivre curry muscade

Etape 3/3

Déposer équitablement sais les moules à cake

  • Moule à 6 mini cakes